灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

本周的每周挑战的确让人感觉蛋疼,我试了三次,结果不小心漏了一条狗,就因为一只狗没了五星,心塞。

先说一下出怪顺序吧,出怪只有上面两个口出,右边的出第一第二还有最后一波怪,普通怪夹杂着一堆狗,左边出中间几波,普通士兵+大怪。

左边boss先出,是分裂的冰属性的那个一坨一坨的玩意儿,右边最后一波出巨魔boss。

我个人采用的方法是减速和地刺轮流摆就像图里面的,然后有钱就放火球喷射器,有多少放多少。

弩和弹簧的作用不大,弩没法瞄准隐形的怪物,个人实验过,至于弹簧,实际上用处真的没多少,不如减速和地刺。

最容易单过的英雄是安娜,怪突破门前先直接扔奥术泡泡机清一波,然后右键重置地刺+E的魅惑,右键尽量卡主路的两边,因为隐形怪必须受到伤害才能显形。

有意思的小技巧是,当隐形怪走到沥青上,沥青会出现溅射的动画,也可以通过这一点判定是否有怪,然后盲打把怪打出来。

真心被恶心到了,我现在刷普通图都会担心有没有隐形怪,心疼自己。

兽人必须死冰霜之城五星通关攻略

门口一定要记得摆一个火墙,不过火墙我大部分都是摆在单面的,纯粹是为了把怪烧出来。以上,为被这周挑战搞得一脸懵逼的人们解答一下,我这摸索出来的技巧也不完善,不过注意一点也是能五星通的。大家加油吧。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网