R星的最新游戏大作《荒野大镖客:救赎2》日前已经正式发售了,相信已经有不少人进入这个西部世界探险了吧。近日,一位名叫“DefendTheHouse”的油管主整理了一些玩家们对于《荒野大镖客:救赎2》的传闻并且亲自对它们进行了验证。不过从视频里来看,《荒野大镖客:救赎2》快要变成一款搞笑游戏了。

点击进入:《荒野大镖客:救赎2》游戏专区

《荒野大镖客:救赎2》流言终结者:

《荒野大镖客:救赎2》自发售以后人气持续高涨,很多人在体验狂野的西部世界的同时不免会对一些事物产生好奇,比如:障碍物能不能让行驶中的火车停下,营地之火能不能引燃NPC吗,火车上能不能骑马等等很多疑问。YouTube上的“DefendTheHouse”就对玩家们的这些疑问进行了一一验证。不过玩家们的这些疑问看上去更像是一些作死的手段。

《荒野大镖客:救赎2》是搞笑游戏? 一百种花样作死方法揭秘

此前,名叫“GameSprout”的油管主也曾制作过一段游戏中与马有关的搞笑集锦,这么看来,《荒野大镖客:救赎2》很快就会变成一款欢乐的搞笑游戏了。

《荒野大镖客:救赎2》是搞笑游戏? 一百种花样作死方法揭秘

以上就是《荒野大镖客:救赎2》的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

作弊码分享 | 官方中文攻略 | 范德林德帮派角色介绍 | 预购马匹奖励领取 | 战斗系统上手

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏