《堕落之王》是一款即将上市的动作类角色扮演游戏,该作由德国公司Deck 13与波兰公司CI Games联合开发,并由CI Games负责游戏发行,游戏登陆平台为PC、PS3、PS4、Xbox360与Xbox One。

CD Projekt RED公司曾经担任《巫师2:国王刺客》 的制作人,随后转职到了City Interactive(CI)公司的Tomasz Gop先生,这一次亲自率领开发小组进行了最新动作RPG游戏《堕落之王》的开发工作。就在前几天,公司官方Facebook中描绘游戏新登场人物的角色 形象插图得到了公开,8月21日在科隆开办的大规模活动gamescom中,有关该作的更多情报将会被正式发表的事情已经判明。

这次公开的人物插图描绘了年老的主人公,在游戏中,该人物被设定为背叛了曾经信赖他的人们,一位充满贪欲的男人,他脸上的纹身就是其背叛他人的证明,目的是让他将自己的罪孽铭刻于心。

以下即为《堕落之王》中描述年老主角身姿的新插图,敬请欣赏。

 

牛游戏网

 

jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播