【导读】《看门狗》是育碧2014年的3A级重磅大作,本作采用开放世界的沙盒玩法,游戏讲述了一个十分迷人的故事,这个开放世界的冒险游戏发生在芝加哥,那时的电脑已经被内置于几乎所有物品中,整个城市都在依赖着他们。玩家要扮演Aiden·Pearce,这是一位精通黑客技术的高手,于是他决定利用自己的特长来惩治全城的腐败分子,惩奸除恶。游戏以极高的自由度、出色的游戏质量与丰富的游戏内容被业界公认为开启次世代游戏的大门之作。

第二章.04“旁敲侧击”

剧情:艾登返回到猫头鹰旅馆,艾登再次调查梅洛特任务的细节,他发现了一条模糊的短片。之前收到艾登请求而到来的克拉拉表示这条短片无法修复,所以嘚去找原件。克拉拉追问艾登为何如此心急如焚,艾登只好讲出其妹妹被绑架的事情,以及他们追踪的人正是戴米安。听到戴米安,克拉拉似乎有所忌讳,她希望脱离这趟浑水。

TV_CAM_设备_20140526_185408.002.jpg

 step1.正当克拉拉打算离开之际,艾登听见门外传来脚步声,他示意克拉拉先停下来,然后炸开一道侧门(秘门),两人从侧门进入到另个秘密房间内。
此时克拉拉会被一人挟持,(进入到子弹时间)开枪将歹徒击毙。

TV_CAM_设备_20140526_185428.157.jpg

 step2.两人走到二层西面的走廊,克拉拉此时会躲在梁柱旁,而敌人会从北面的走廊和北面的天台对着艾登他们射击,而这次主要是保护克拉拉即可。
转移到旅馆东北角三层的闭路电视,望着楼梯间的三名敌人,三人身上都配带着手雷,逐个引爆(引爆一嗰,再聚焦另一人,又会发现可以引爆)。

TV_CAM_设备_20140526_185508.922.jpg

 step3.然后转移到西面三层的摄像头,往北面楼顶的两名狙击手望去,发现其中一人佩戴着手雷,引爆它,可以将两人炸飞。

TV_CAM_设备_20140526_185551.134.jpg

相关攻略推荐:

《看门狗》图文全攻略第一章.07“记忆”

《看门狗》图文全攻略第一章.08“计划中的苦难”

《看门狗》图文全攻略第一章.09“披上外皮”

《看门狗》图文全攻略第二章.01“孩子,要坚强吖”

《看门狗》图文全攻略第二章.02“交易的工具”

《看门狗》图文全攻略第二章.03“脆弱的物品”

《看门狗》图文全攻略第二章.04“旁敲侧击”

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞直播