五一小长假悄然流逝,各位冒险家有没有出去冒险呢?想必这个小长假各位冒险家们都过得很轻松愉悦吧?不过,各位研发大大却是在繁忙而充实中度过的,因为他们在加班加点地研发新的系统、副本等等项目。想不想知道《冒险岛5》最新的研发动态呢?那么就随着妖妖来一起看看近期已完成的工作,又将让《冒险岛5》有了什么样的新面貌吧!

  《冒险岛5》5月5日研发日志
  1.手机发热、耗电问题。目前,在原来的基础上优化客户端,手机发热温度已下降10℃,伴随着耗电快的问题也得到有效缓解。

  2.扎昆BOSS副本基本完成。之前爆料过的暗黑BOSS扎昆马上要和大家见面了,妖妖诚不欺你哟!目前,扎昆BOSS副本已经基本搭建完成,只等各位冒险家来战了,各位冒险家赶快武装到牙齿,等待开战吧!

  《冒险岛5》5月5日研发日志  以上就是近期关于《冒险岛5》的相关研发情况,还有更多精彩内容在等着各位冒险家哟!

更多相关游戏信息请关注:《冒险岛5》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏