三星S9可变光圈,F1.5/F2.4,可大可小,可快可慢,可长可短,三星的emoji不是动物形象而是用户真人,接下来小编给大家带来,三星S9配置怎么样 三星S9配置分析。

  Galaxy S9:

  北京时间26日凌晨,三星在西班牙巴塞罗那发布了盖乐世S9系列手机—S9 | S9+,在S9系列中我们也确实看到了不少新惊喜,比如虹膜结合面部识别的双生物识别解锁新模式,设备的安全性得到了进一步的保障;动态萌拍,增添生活新乐趣使你变得“萌萌哒”;智能可变光圈的摄像头,让你全面应对多种拍摄环境;当然还有立体双扬声器等等让人眼前一亮的新功能。

  配置方面,三星盖乐视 S9 | S9+分别配备了5.8英寸/6.2英寸的全视曲面屏,3000mAh/3500mAh大容量电池,搭载骁龙845处理器,S9配备了1200像素F1.5/F2.4智能可变光圈摄像头,可支持960帧慢动作视频拍摄,S9+则配备了双1200像素摄像头,其中主摄像头与S9一致,800万像素的前置摄像头,支持虹膜/面部双重生物识别,Bixby人工智能,动态萌拍等功能。

  以上是三星S9配置怎么样 三星S9配置分析全部内容。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏