简乐互动2014开年大戏《龙纹三国》自三月份双平台上线以来,一路高歌猛进,大量玩法热情涌入,为了让各位主公能够更好的游戏体验,现新开服务器!

《龙纹三国》,2014你不可错过的纯重度国战手游,游戏以军团争霸为主,玩家化身真龙天子,号召群雄一统天下。游戏设置100多个玩法系统,玩法超多,口味轻重适宜,能够满足各种口味的主公!

  服务器名称:第54区

  开服时间:2014年7月6日 上午09点30分

  版本支持:Android  IOS  IOS越狱 WPhone

  无活动不新服,三重好礼一起来:

  活动一:

  游戏角色加入或创建任意军团后,回复游戏截图即可获得新兵礼包、守城礼包、基友礼包,礼包内含金币、铜币、体力、骑宠之熊猫大侠、五星碎片、洗练石等珍贵道具。

  活动二:

  冲级大奖励,玩家升级到25级、35级、45级、55级均有机会得到精彩奖品和话费,活动截止排名前10的玩家还有还能领取大量铜币、金币、淘宝符、龙纹令等稀有道具。

  活动三:

  活动期间玩家每日为军团捐献任意金额的金币就能100%获得体力、五星碎片等道具,坚持捐献还能额外获得黄色豹纹符(可招募稀有黄色武将)

  温馨小提示:活动详情请戳进论坛看详细介绍!

更多相关游戏信息请关注:《龙纹三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏