人类跌落梦境手游中,拉志同道合的好友一同开黑,往往比单人过图的乐趣更多,那么要在哪里添加好友呢?今日光耀菌就讲解加好友的方式,留有疑惑的玩家们快来了解一番吧!

人类跌落梦境好友添加方法

人类跌落梦境怎么加好友 添加好友方法

首先人类跌落梦境的好友,其实就是【关注你TAP账号的用户】,你只需要在人类跌落梦境的TAP论坛中发“相互关注加好友”的帖子,或者实用的攻略帖,自然会吸引其他玩家主动关注我们,从而获得好友。

人类跌落梦境怎么加好友 添加好友方法

如果你想主动添加指定好友,可以在游戏内点击头像-找朋友,问对方要二维码,亦或是他的TAPTAP账号id,甚至是微信/QQ邀请这两种途径,都能够成功添加。另外最近和你组队的队友,也是可以选中添加的。

人类跌落梦境怎么加好友 添加好友方法

言归正传,这款游戏加好友的方式比较特殊,要TAP账号相互关注,就能成为双方的好友。

上文就是人类跌落梦境好友的添加教学,希望可以帮助各位了解好友的添加思路。如果还存在其他方面的疑惑,欢迎持续关注九游,光耀菌会在第一时间更新实用攻略。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏