史诗级魔幻网游《零纪元》终于在1月11日迎来了不删档测试,万千期待已久的玩家第一时间涌入“新纪元”,体验这款国产魔幻网游的扛鼎之作。1月11日下午14:00整,不删档测试服务器“冰火之歌”、“战神之怒”开放,瞬间就出现了排队情况,排队峰值超过2000,玩家的热情让《零纪元》官方大吃一惊。好在新手区有较多的分流,所以进入游戏的玩家依旧可以较流畅的进行游戏。

很快脱离新手行列的玩家们开始向游戏主城时间城涌入。充满蒸汽科技元素的时间城并不能让玩家们流连忘返,就像现实中的大都市一样,玩家们显得极其匆忙。组队邀请、任务查询、物品交易、公会招募,这一切都让整个主城显得热闹并且繁华。

《零纪元》在游戏初期,玩家可以通过主线任务流畅的升级。从时间城到冰岛到银风雪原,一路上车水马龙,遍布着组队进行任务的玩家。凭借着强大的自动寻路功能,玩家在推进任务的过程中相当轻松,一边聊天一边打怪,坚定的友情就这样打下了基础。

直到晚上20:00,玩家们依旧热情高涨,“战神之怒”服务器仍然需要排队等候才能进入。随着等级的提升,庞大的《零纪元》开拓团已经将战线推进到了落日荒野。玩家们开始冲击第一个“百万”经验任务,各种坐骑、宠物已经成为了战斗时的最佳伴侣。《零纪元》的第一天可能并不完美,但是绝对充满了活力与热情!

【关于《零纪元》】

《零纪元》是深圳“万游引力”耗时三年、倾力研发的史诗级魔幻网游巨作。《零纪元》拥有独特的世界观,给玩家们呈现出了一个枪炮与魔法齐鸣的幻想世界,在游戏题材和玩法上推出了诸多革命性创新,让玩家感受到一款精品网游与众不同的游戏体验。

末日之后,幻想重生!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网