7月2日消息,据国外媒体报道,社交游戏公司Zynga联合创始人兼首席执行官马克·平克斯(Mark Pincus)周一宣布辞职,原微软Xbox业务主管唐·马特里克(Don Mattrick)将接替马克·平克斯,出任首席执行官一职。

Zynga新任CEO首次发表致员工公开信

  平克斯将继续担任首席产品官和董事长。对于表现不断下滑的Zynga,这是一个勇敢的举措;自从2011年底在纳斯达克上市以来,这家游戏巨头的股价已经累计下挫68%。

  尽管马特里克要到下周才正式开始自己的工作,不过他在周一向Zynga 2000多名员工发送邮件,表示“我加入Zynga是因为我相信马克这种通过游戏将世界联系在一起的视野和使命才刚刚开始”。

  以下是这封致员工信的主要内容:

  团队的各位成员:

  现在,大家都已经阅读了马克宣布我加入公司的电子邮件。我希望利用这个机会来介绍自己,并且和大家分享来到这里的兴奋之情。

  多年来,Zynga是一家令我羡慕的公司。你们重新定义了娱乐,将游戏带到主流。Zynga将工程、行业领先的管理以及分析整合在一起,从而推出吸引消费者并为他们的生活增加真正的价值的产品。

  超过10亿人已经通过网络和移动端安装了Zynga游戏,FarmVille和Words With Friends等受欢迎的游戏已经成为数百万人每天必玩的游戏。

  我加入Zynga是因为我相信马克这种通过游戏将世界联系在一起的视野和使命才刚刚开始。马克将我招募到这里,他的创造力、使命感令我印象深刻,他认为游戏和娱乐未来将成为核心的消费者体验。

  在过去30年,我一直有幸与很多非常聪明的人合作,参与令人兴奋的项目。我曾管理超过100次平台转变,我一直热情地将产品视为可以将人们联系在一起的创造性体验。

  我曾有机会领导极品飞车、FIFA和模拟人生等品牌以及Xbox和Kniect等消费服务背后的团队。我亲眼目睹强劲的品牌与网络联合在一起,为消费者提供突破性的价值,以及通过高质量产品与我们的客户创造终身的关系。Zynga是一家优秀的企业,还没有完全实现自己的价值。我非常高兴与马克等专注于产品的创始人合作,共同发展公司的DNA并领导本次转变。

  期待在明天的全体员工大会上与大家见面。如果对马克和我有什么疑问,请及时提出。

找网页游戏,就上爱游戏!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏