《质量效应3》即将新出的DLC数据被玩家发现混在更新文件里面。

  BioWare在几个小时前发布的漏洞修复更新中,已经明显有了将来要扩展游戏的痕迹。

  新多人模式的数据在更新中安装准备,为新DLC的到来打下基础。这个模式允许玩家使用单人战役模式中的角色来进行,受到楷模值和叛逆值、声望值以及整体游戏进程的影响。

  发现这个小秘密的是Clevernoob论坛上的用户TSA_383,他一直以来都是泄密信息的可靠来源。他所发掘出的信息和最近发布在著名网站Reddit上名为“惩罚”的多人游戏包的信息相吻合。

  “惩罚多人游戏拓展”更新了6个刚出炉的多人合作剧情任务和新的多人合作模式。4个新场景都设定在压制地球上的混乱情况。

  塞拉睿人、克洛根人、弗洛人以及人类都有新的装备可供增援。这些增援武器包括Chakram火箭发射器、血罚者和Adas反合成材料步枪。

  这3样武器之前在单人战役中出现,被移植到多人游戏上的呼声很高。另外,TSA_383也从被解密的更新中找到了根据。

  而Bioware先前表示意图对地球混乱模式的更新也应证了这一点。(混乱模式地图挑战更为困难,奖励也更加丰厚)

  多人游戏模式使用了单人战役的数据表明了两者将在《质量效应3》的故事中相关联。也许可能会允许玩家和朋友们一起重现游戏的重要战役。

  《质量效应3》所有发布的DLC都总有源源不断的泄密,而且总早于BioWare的官方发布数周。因此欧洲玩家们质问BioWare为什么一直会被泄密。

  BioWare蒙特利尔出版发言人Fabrice Condominas在先前Omega星球单人模式拓展发布上解释道:“这都是技术原因,我们努力正在避免。”

  而这个单人模式拓展先前也一样被泄漏了。

  “我们在DLC之间有许多东西是共享的,就比如说武器。如果玩家想要使用在Omega或者Leviathan星上获得的武器,那么这个武器就应该可以被各个DLC通用检测到。我们只能尽可能去避免。不过同时这也显示出玩家对我们有很大的热情。”

  所以依照BioWare的说法,他们在最后的这个数据更新里面应该是把保密工作做得更好了吧?

  然而TSA_383强调:“这个数据包里面的东西前所未有地干干净净整整齐齐。正常来说,DLC的共享数据,即便是更新也至少包括一些说明,而且多多少少和Leviathan的武器道具有些交叉重合。然而最新的这个更新里的所有东西都是独立的。”

  “另外,一些联合数据是没办法打开的。我不确定开发商是加密了还是怎样,但是之后的发现让我完全不理解他们的行为。这些数据包之间互相说明用途,就像在炫耀一样。总而言之,这些信息都不是必须要存在于更新里面的;开发商大致是很懒没有清除掉这些东西,而给我一个机会提前好几个月尝鲜。”

  BioWare表示DLC会在二月中发布,刚好在游戏的一周年纪念之前。官方在本周早些时候以屏幕截图的方式公布了“惩罚”和新拓展的单人模式。

  尽管大部分的BioWare埃德蒙顿的员工都号称转向《龙腾世纪3》的开发,但也仍有传闻说BioWare蒙特利尔正在着手开发《质量效应4》。

 

《质量效应3》新DLC数据混入更新文件遭玩家发现 《质量效应3》新DLC数据混入更新文件遭玩家发现

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏