走入足球竞技全新时代!足球竞技手游大作《街头足球》正式宣布将于5月27日开启首测,全面上线安卓和IOS越狱两大平台。同时,《街头足球》成功牵手广州恒大足球俱乐部和光速科技,共同推广足球文化。

  《街头足球》5月27日全面首测  5月21日,《街头足球》发行商首游互动和广州恒大、光速科技举行联合发布会,签署全面合作协议,承诺共享资源,携手推广足球文化。通过《街头足球》,广州恒大将在庞大的玩家人群中创建崭新的球队形象。而《街头足球》也将获得广州恒大的支持,通过更接地气的方式和球迷亲密接触。双方成功达成多赢的战略合作关系。

  《街头足球》5月27日全面首测  据了解,《街头足球》是首游互动从海外引入的一款全新足球竞技手游,游戏采用虚拟手柄或手指触屏的双模式完成每一场足球比赛。玩家可以在游戏中控制队伍中的球员控球、传球、射球、扑球,竞技体验十分浓厚。此外,《街头足球》将足球文化和街头文化溶于一体,玩家可以上传图片设置专属的个性头像。游戏还支持手机社交平台交互玩法,方便玩家和社交平台上的朋友进行互动。

  2014年属于世界杯年,球迷期待已久的足球大狂欢成为年度主题,在这个足球气息浓郁的季节,《街头足球》和广州恒大的合作,引来玩家和球迷的共同关注。5月27日,《街头足球》即将全面上线,相信能给玩家带来更多精彩的足球竞技乐趣。

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏