今天STEAM如期开始了万圣节特卖活动,大批恐怖风格或包含恐怖要素的游戏都参与了打折促销。本次折扣力度最大可达1折,今天就仔细地清一下自己的愿望单吧!

这一次参与促销的游戏数量众多,也有恐怖电影参与特卖活动。另外,另一个游戏销售平台GOG也同时开始了万圣节特卖。

参与促销的知名游戏有:《生化危机7》5折114元、《毁灭战士4》66元、《13号黑色星期五》56元、《丧尸围城4》136元、《恶灵附身》39元等等。另外,GTA5、古墓丽影10等游戏大作也参与了本次促销。

虽然是特卖活动,不过有些游戏也并非历史低价,比如《毁灭战士4》的66元促销价就明显高于以往的特卖价格,各位玩家剁手之前还需三思。

STEAM和GOG万圣节特惠开启  买买买

STEAM和GOG万圣节特惠开启  买买买

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏