策略类手游《战国之王》人数不断激增,服务器十分火爆,为了让每一位玩家都能体验到驰骋战国的畅快淋漓,2014年7月24日11时将再开新服“战霸苍穹”,战国期间战争此起彼伏,风云人物层出不穷,局势跌宕变幻。战场上的兵戎相见,军营中的运筹帷幄,外交场合的谋略交锋,尽在血染战旗怒霸苍穹!

no zuo no die《战国之王》战霸苍穹

        届时新服开启,各大材料礼包、装备礼包将一一在活动中送出,在这个No zuo no die 的时代,古人云:夫未战而庙算胜者,得算多也;未战而庙算不胜者,得算少也。战国之王最新玩法呈现,将带给你胜者为王的快感体验。城池内政建设由你作主,野地山寨N多NPC等你去虐!排兵布阵,征战沙场,挑战各路群雄,攻城灭国!猛将附体,属性加强、科技加成,指挥千军万马一路锋芒无以抵挡!详细的战斗报告和战斗录像回放,助你在战斗中成长!

  1、内政管理:升级建筑,提升资源产量,利用完善的生产系统建设你的领地;

  2、科技研究:学习生产和军事科技,获得额外的资源收益以及加成军事能力。

  3、君主养成:属性、技能升级,装备强化,获得额外的能力加成。

  4、战争策略:训练强大军队,进攻野地NPC和其他玩家,掠夺资源,发展领土。

更多相关游戏信息请关注:《战国之王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播