近日,韩国MAIET研发、Neowiz Games代理运营的3D动作网游 《RaiderZ》(暂译,Z奇兵)即将于1月20日至1月26日内测。

期间游戏里会加入“马克特部落”和“EPIK BOSS”,“黑暗的追随者”,PVP等等许多内容。

首先,全新区域“马克特部落”是“克波特怪物登场亮相的地方,而且它是属于洞穴形式,这里的古代遗迹,蜘蛛的洞穴,沉睡的龙灯多种背景图案设计完成。

同时,这里还有一个“黑暗的追逐者”存在着,它的巨型头角强烈的毒气攻击敌人可以说不费任何力气,所以大家需要齐心协力配合才能消灭这个怪物。如果是高等级玩家们可以选择这里,因为它能掉落很多高等级武器道具等等。

另外,本次测试期间游戏里的PVP战场会设计成为雪山背景,而且还能瞭望到广阔的大地。 同时,大家还可以体验到23级以内的多种游戏内容元素。

《Z奇兵》采用了“非目标锁定式”(Non-Targeting)攻击模式,游戏里的人工智能型BOSS,可以把玩家角色抓起来投掷或是吞咬,甚至还有现有RPG游戏中所看不到的细腻动作表现,极大化了游戏的动作性。而且角色能进行奔跑、回避、防御抵挡等敏捷的动作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏