《笑傲江湖》公测新手指导!陈乔恩手把手教你玩

一、礼包

现在公测来临,大家一定看到了各种各样的活动礼包,这里建议大家能拿几种就拿几种,因为游戏里不同的礼包是可以一起使用在一个帐号上的,到游戏里找到特定的NPC就可以兑换;

建议大家不要一下子全部兑换,先兑换一张比较实用的,剩下其他的慢慢兑换,因为背包格数实在是不错,不小心兑换几张就满包裹了,大侠,慎重啊,不要弄的包裹没地方放东西。

二、门徒

这是一个行走江湖必带的物品,门徒的技能是非常实用的,比如自动拾取,设定了之后,门徒可以帮我们自动捡东西,特别是帮派活动抢活动礼包的时候门徒很是重要;当然门徒还有远程修理,远程仓库等实用技能,都是特别的实用,各位大侠一定要好好利用。

当然,打架的时候建议不用召唤出门徒,门徒会主动攻击玩家,这点会导致我们刚把敌人点穴,还没来得及放技能,门徒就攻击把敌人的点穴解开。

三、帮派

建议大家尽早加入一个帮派,帮派可以给我们带来很多好处,最直接的就是帮派加持 ,可以给我们带来很高的属性加成;而且帮派没玩的活动都会给我们带来大量的经验,有时候卡在一个等级没任务了,参加下帮派活动还是能让我们前期升级的;

帮派的活动会掉落一种东西叫活动礼包,可以开出大量的绑定金钱,飞行棋,二级精炼石等实用的东西。

四、自创武学

30级就可以在门派通过任务开启,这是行走江湖非常重要的一个手段。

每个职业都建议不要死用一个系的武学,应该把三个系的武学都琢磨下,看看哪些技能好用,那些技能适合自己的打法,通过自创武学组合起来,将会使我们的实力大大提升。

五、活动

就测试阶段来看,大家最好有时间都要去参加以下活动。

绿竹:必须参加,理由是可以获得大量的经验;

龙岭:建议参加,理由是可以获得大量的不绑定银两,宝石,精炼石,合成符等重要物品;

百毒:建议参加,理由是可以活动大还丹来增加功力,还有颇为可观的经验;

六、副本

建议前期不要急着去打副本,先把主线做完,可以直接去30级的副本青城,可以刷下装备顺便活得大量的经验,运气不错的话可以获得套装和传说武具;

七、深水

游戏里有不少的深水区域,在深水区域不能施放大部分技能,只能在在水里跳起来使用空中技能。大家被追杀想逃跑就跳深水区域去,想杀水里的人就拉出空中技能跳起来使用。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页