962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《狂怒》引擎将会根据系统自动匹配画质效果

[乐游网导读]id这个工作室一直以来被大家所熟知,发布过很多经典的PC大作,作为PC游戏的力军,最近,又发布了一款超级大作《狂怒》,本作被称为史上最漂亮的游戏画面,《狂怒》将与《孤岛危机2》先行版一样,PC显卡无高阶设置。

id这个工作室一直以来被大家所熟知,发布过很多经典的PC大作,作为PC游戏的力军,最近,又发布了一款超级大作《狂怒》,本作被称为史上最漂亮的游戏画面,《狂怒》将与《孤岛危机2》先行版一样,PC显卡无高阶设置。

根据id高级设计师Tim Willits表示,id Tech 5引擎会根据用户的系统,自动匹配相应的画质效果,同时该作的宗旨是60帧3,所以可调节的画质选项只有分辨率,亮度,AA。

举个例子:你有一款512兆ram的显卡,4GB内存和一款相应的CPU,那么id Tech 5引起就会根据此配置自动调整至可发挥该套硬件的最强画质。如果你有两倍的内存,那么引擎会动态匹配,提升场景的纹理贴图质量等,同时最为重要的是,无论何种匹配画质,引擎都会保证运行在60帧。

游戏截图:

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏