地城之光》(曾用名:地下城强袭者)是由《龙之谷》开发商,韩国Eyedentity Games开发的一款以“简单体验更多的乐趣”为基础开发的动作MMORPG。游戏具有快速而爽快的动作,简单而方便的操作,超过19种职业的转职系统等内容。

韩国《龙之谷》公司开发的暗黑风动作网游。全局整体风格偏暗、等同于暗黑的传送系统、战斗过程血腥暴力、可选难度次元副本这些特征都有着暗黑的烙印。游戏支持鼠标操作,也支持全键盘操作。而游戏另一亮点在于它的战斗系统,游戏为无锁定战斗模式,提供快速打斗,可实现每秒最多攻击10次的超高速动作,并且打击感十足,伴随多种效果。游戏首创可以由一个角色转为多个职业并继承及使用它们的技能及能力值,支持各种职业的技能进行无限组合,由基础的4个职业可以转职超过19种的转职系统。虽然游戏角色为Q版,顶着一张可爱的脸,但却做着残暴的事呢。

国服代理:盛大游戏

测试时间:2014—7—10大陆三测(需激活码

《地下城强袭者》国服代理及公测时间

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播