近日又有媒体报道《古墓丽影:最终版》将会增添新的游戏内容——“语音控制系统”,也就说玩家很快就能跟劳拉进行对话了。

执行制作人Scot Amos在史克威尔的官方论坛上说:《古墓丽影:最终版》将通过次世代主机的语音控制系统,让玩家和劳拉有更加丰富的互动。Xbox One可以通过Kinect实现语音互动,PS4的玩家也可以通过新版的PS摄像头,或者在手柄上插上麦克风来实现同样的功能。

语音控制系统可以让玩家快速更换武器、切换菜单,以及进行其他的活动。节奏基本上就是“妹子!快使用散弹枪!”。对于那些追随了劳拉多年的忠实粉丝们来说,这些年来对于美女的呼唤终于通过这种形式得到了回应了。

除了语音控制之外,Scot Amos还反复强调《古墓丽影:最终版》的画面将得到长足的进步。包括大量的环境因素、物理特效等,主角头发也会随着风向的不同改变摆动的方向。总而言之,真实度大大的增加了,而且是全程的1080p。

爆炸

本作将在2014年1月28日登陆PS4与Xbox One,仍然会以全价出售。至于同样的功能是否将登陆PC尚未可知,不过考虑到游戏的语音控制系统的专利问题,现在看来可能性不大。

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主