石碣受天文可以说是水泊梁山发展到巅峰的标准,聚义堂里的那108把交椅就是最好的证明。穿越水浒,作为老牌页游平台96PK首款独家运营的全新大型战争策略手游《梁山》,同样准备好了石碑刻名,所有加入到游戏中的玩家都可以通过游戏特有的“排名战”系统来争夺排名,也就是说只要有实力,那头把交椅就是属于你的了!

战斗力为5,除了腹黑外没其他本事,看过水浒的伙伴有多少人觉的宋江不配坐老大,所以既然看不惯,那为什么不把他赶下来自己坐呢?《梁山》排位战就给大家一个机会重新确定座次、排位,以便建立上下级关系。

比实力,众好汉可没吃素的,他们可是个个摩拳擦掌呢。当然游戏里的排位战可不单单比的是武力,还有智力,玩家需要切磋策略和排兵布阵的谋略,毕竟这一是款战争策略手游。

挑战胜利排名上升,这就是规则,没有实力就只能排在后面。《梁山》中玩家在竞技场设置一支队伍发起向其他玩家挑战,或者作为应战队伍防御其他玩家的挑战。竞技场战斗没有任何士兵的损耗,每次主动挑战最多有30回合的攻击时间,若超过30会合该场挑战未结束,那么则默认为挑战方失败。排位战挑战其他玩家需要消耗相应的体力值,如果体力值不足则不能挑战!

称号,奖励,玩家在竞技场挑战成功后,不仅能在排位上得到提升,还可以获得属于自己的特殊称号,比如:天魁星、天罡星、天机星等。

好汉不甘于人后,108把交椅怎么能拱手让人。《梁山》为所有玩家打造最具特色的水浒,想在这里谱写传奇,坐上传说中的头把交椅,那就拿出实力来,用能力证明你有这个资格!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页