由吉比特旗下青瓷数码2013年全力打造的反暗黑题材游戏《格子RPG》,近期透入将要打造为网络机版游戏,针对高端白领精英玩家群,定位为一款上班族在工作忙碌的空闲时间能够轻松愉快的享受乐趣的轻游戏。

反攻之路即将开启

反攻之路即将开启

【童话美景 消除疲乏】

《格子RPG》的美术方面是由暴雪嘉年华美术大赛冠军获得者徐超渊先生担任名誉美术总监,全程负责美术效果指导与监督。游戏中的每一个角色和每一处场景都是精雕细琢,身在其中,如同置身于童话中,洗涤人的心灵,净化工作的疲乏。

再现童话般场景

再现童话般场景

【另类主角 屌丝逆袭】

《格子RPG》它打破了传统的英雄战魔王、勇者斗恶龙式的游戏设定,逆转整个Diablo世界观,玩家不再是扮演正义的使者,而是个性鲜明的魔族,与迪亚波罗、巴尔、墨菲斯托等诸多熟悉的魔王一同对抗人类与天使的入侵。看惯了高富帅的你,化身屌丝逆袭,体验另一番快乐。

独眼巨人化身英雄

独眼巨人化身英雄

【一键操作 轻松简单】

《格子RPG》将推网络单机版模式 ,让玩家能够轻松愉快的体验游戏,告别原来的组队难,玩着累,交互难等等问题。一键式操作,让工作疲乏的白领能够轻松简单的玩转游戏,省却了重复操作的过程,大大减少升级所需的时间和精力。

畅享游戏体验

畅享游戏体验

【四端体验 极致速度】

作为首款四端游戏,《格子RPG》方便了玩家在工作之余体验这款游戏,既可以用安卓、IOS、网页玩这款游戏,还可以花个几秒下载微端版本,边工作边畅享游戏的乐趣。《格子RPG》采取Unity系统,游戏微端急速体验,工作娱乐两不误,轻松玩转《格子RPG》。

关于《格子RPG》

《格子RPG》是《问道》、《问鼎》核心成员携手打造,精心雕琢耗时数年推出的反传统题材游戏作品。玩家将会在魔幻的世界里尽情探险,与众魔王一同反攻天堂,打败人类与天使的入侵!游戏采用了当前国际最先进跨平台技术,实现了端游、页游与手游的一体化,突破了众多网游技术瓶颈。《格子RPG》具有精致的画面表现、神奇的魔幻背景、在跨平台游戏里率先带来了足媲美顶尖3D网游的全新游戏体验。

NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧NBA直播吧