五一还没到你就能听见各种活动跳楼价的呐喊,脑门一热钱包君就瘪下去了,根本不过瘾啊!想不花钱就能拿豪礼的小伙伴看过来,《时空猎人》五一双重活动送豪礼,完成指定任务即可获得珍稀宝石、极品装备等等奖励!

  《时空猎人》不花钱就能有!五一双重活动送豪礼  在寻宝广场点击“森林大冒险”即可进入战斗, 2分钟内刷怪越多掉落的奖励越多,有几率掉落富豪宝石。玩家等级越高获得的通关奖励也越高,VIP5以上可翻牌3次,有几率翻得富豪宝石、90级红色特效装备箱、勇者宝石、猎人宝石、巨额竞技点等等奖励!

  《时空猎人》不花钱就能有!五一双重活动送豪礼  五一期间,玩家完成指定赏金任务即可赢得积分,当积分达到指定额度可兑换珍稀宝石。赏金不单一,多个赏金任务均可获得积分,如森林大冒险、KOH、主线关卡、战神之路和推塔。

  《时空猎人》不花钱就能有!五一双重活动送豪礼  当然赏金任务不同获得的积分数量也是不一样的,如完成主线中“围剿木乃伊”可获得550积分,完成战神之路中“圣光之力”可获得1600积分。玩家可根据所获得的积分兑换对应奖励,积分越高获得的奖励越高,最高可同时换得魔能宝石、400万魔晶和200福利券。

  《时空猎人》不花钱就能有!五一双重活动送豪礼  《时空猎人》五一双重活动送豪礼,完成指定任务即可获得珍稀宝石等奖励。想不花钱就火拼人民币玩家,骚年,五一就是机会啊!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏