Hello Games宣布《无人深空》从今天开始将会支持PC/Xbox One/PS4之间的跨平台游戏。爱游戏:《无人深空》现已支持PC 这样一来,爱游戏:《无人深空》现已支持PC 各大平台的《无人深空》玩家就可以一起探索、旅行、生存、建造和交易了。

《无人深空》现已支持PC/Xbox One/PS4跨平台游戏

  Hello Games对此说道:“我们为这一更新和相关的技术与系统投入了大量的工作。现在我们的游戏已经转移到了一个全新的网络架构中,未来将会更具灵活性,无论什么平台的玩家都可以一起游玩它。我们的团队努力工作实现了它,我感到非常骄傲。”

  此外,Hello Games还宣布《无人深空》将于明日登陆Xbox Game Pass。

《无人深空》现已支持PC/Xbox One/PS4跨平台游戏

  《无人深空》刚发售时口碑翻车,差评如潮,但Hello Games没有放弃这款游戏,一直在不断完善和更新它,而现在,他们似乎已经“挽救”了这款游戏,游戏凭借其优秀的品质获得了不少玩家的好评,真是一个奇迹。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏