激情盛夏,“封神榜单”人满为患!《封神英雄OL》新服加开,只为你留出一席空地。新服开,保送40级,新服特权100%获极品紫色妖宠;限量橙色级称号送给实力战将;金子奖励更是唾手可得;限量红钻神秘发放,连续登陆领惊喜装备材料,带上你的小伙伴一起来《封神英雄OL》,精彩活动在等你,惊喜大礼在等你!

  8日《封神英雄OL》独步天下开启  版本支持:ios正版

  精彩活动一览:

  寻妖狂欢日:开服前三天,使用妖王寻妖出现紫色、橙色品质妖精的几率上升100%! 所有玩家第一次在游戏内妖王洞穴参与“寻妖”活动100%获得紫色妖精!

  欢乐返礼:开服后7天内,无论玩家充值多少,都将额外获得15%的红钻。

  榜上有名:开服七天后,位于等级榜、魅力榜/殷勤榜、战力榜前列的玩家可获得相应奖励。

  1、 冲级赛:活动结束时,位列等级排行榜前10名的玩家可获得限量橙色称号“英雄”(加30点成就点数);

  2、 殷勤榜魅力榜:活动结束时,殷勤榜魅力榜第1名玩家可分别获得限量橙色称号“高端大气上档次”“肤白貌美气质佳”(加20点成就点数),另奖励对应职业武器特效*30天;

  3、 战力赛:活动结束时,位列战斗力排名前20的玩家都将获得金子奖励!

  成长计划:开区后7天内(或一周)限时购买,之后每天定量发放红钻。

更多相关游戏信息请关注:《封神英雄Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网