全新修仙华丽启航,激情冒险邀你加入!5月9日10:30,《忘仙》新区【玄星云海】曼妙登场,飘渺仙境等你亲临,壮美河山待你征服!火热新区激情开启,缤纷活动接踵而来,百种珍品疯狂派送,千万豪礼全力出击!

  《忘仙》9日新区百种珍品疯狂送  价值188元的新手礼包,免费相送,人人有份!价值388元的首充礼包,超值回馈,先到先得!更有绑银、酒帖、宝石、装备、宠物、坐骑等上万元的奢华大礼倾囊相赠,带你体验前所未有的修仙冒险,感受嗨爆三界的修仙之旅!

  此外,《忘仙》在新区还准备了海量让你意想不到,惊喜傻眼的劲爆活动与极品大奖,各种升级必须道具、战场必备宝器、装备强化利器、宠物强化法宝等百余种奇珍异宝应有尽有!是英雄就放胆来闯,不要犹豫!

  想要知道更多新区消息吗?5月9日10:30,来《忘仙》新区【玄星云海】,更多精彩等你揭晓!

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载