昨天的WE VS OMG比赛视频已更新。WE竟然 2:0 OMG。这是在是让人有些不太敢相信。因为WE毕竟完全是新阵容,辅助也是用的青训的阿狸。

2014年1月1日至3日,由腾讯游戏《英雄联盟》(简称:LOL)主办,汇集国内顶尖职业战队参赛的“德玛西亚杯《英雄联盟》职业锦标赛”(以下称德玛西亚杯)拉开战幕,作为新年国内LOL职业战队间的首场大型赛事,此次较量既是各支战队经过转会期人员调整后,为即将到来的《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)做预热的平台,也可以看作是2014赛季LPL系列赛事的风向标。8支顶尖职业战队鏖战,究竟谁能问鼎,值得玩家们的共同期待。

第1场:

LPL季前赛德玛西亚杯半决赛WE VS OMG比赛视频全两场

LPL季前赛德玛西亚杯半决赛WE VS OMG比赛视频全两场

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛