《剑魂之刃》为迎合广大安卓剑迷所想,爱游戏体育下载11月20日12时开启剑魂144服,一个新剑魂世界的诞生,更意味着新一轮的超值福利会再次全面来袭。爱游戏体育下载

《剑魂之刃》安卓144服火爆开启 福利任你拿        只要是《剑魂之刃》在册玩家,充值任意数值即会立刻领取充值礼包,让你初级便拥有属性强悍的紫色退魔剑。退魔剑是剑魂世界众多NB武器中最具引导性的,除了倍儿有型外,你可以轻松驰骋前期的所有副本,在竞技场中一鸣惊人,实属角色初期的最佳选择!

        【七日登陆!五重豪礼!】

        初次进入《剑魂之刃》的童鞋,即可参与七日登陆活动,该活动没有时间限制,也就是说只要你拥有七个上线日,就可以将所有礼品逐一收入囊中,从图片中也可看出,这奖励可是相当丰厚的!

        【至尊钻石卡!白日土豪梦!】

        一次性消耗限定数量钻石,即可开启钻石卡至尊特权,每日领取固定数量钻石,绝对的暴利!绝对的土豪!

        【晋级Vip!享无限特权!】

        充值一定数额,即可逐步提升自己的剑魂Vip等级,8种以上的特权等你享受!让你拥有更多的机会斩杀BOSS、争夺神器、赚取资源,还犹豫什么呢?

        【月月开箱党!争做签到王!】

        每日签到活动,签到一定天数即可对应领取宝箱一枚,随着天数的增多,宝箱的质量越高级!更多第一手游戏资讯敬请关注爱游戏《剑魂之刃》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!