难道iPhone 6真的是目前曝光的样子了吗?日本媒体《日经新闻》给出了一个比较靠谱的说法。

首先,《日经新闻》表示目前曝光的iPhone 6都是模型,而且是早期模型,并不是iPhone 6真正的样子,真机的外形可能不会大变,但外观会有明显不同。

具体来说,iPhone 6背部类似HTC M8的横条是不会出现在正式版当中的,这个问题通过喷漆应该能够轻松解决,未来iPhone 6的背部可能更像是iPhone 5S。

其次,iPhone 6背部的苹果Logo确实会变成嵌入式设计,这一点在目前曝光的部分机模上已经证实了。但这个嵌入式Logo的具体作用目前还不太清楚,可能的情况有无线充电模块、红外感应模块、天线或者NFC模块等等。

最后,《日经新闻》表示iPhone 6还会配备曲面玻璃显示屏,但与LG和三星的有明显区别。苹果只不过是在边缘部分进行了弧度处理而已,并不是让整个屏幕变弯。

iPhone6曝光持续 三大变化

更多关于iphone6的劲爆资讯:

【视频】iPhone 6真机视频

iphone6什么时候上市 iphone6多少钱均曝光

iPhone 6曝光 一切走高端路线