SEGA旗下经典飞行射击游戏After Burner Climax《冲破火网巅峰》是一款曾推出于街机和家用机的飞行射击游戏,爱游戏 推出于街机中的作品通常爽快粗暴,本作也同样拥有着这些优点,本作的iOS版将更加加强游戏画面的同时,继承游戏的原作优点。爱游戏

  游戏设有无限生命、无限接关、自动锁定、挑战永无止境的街机模式,另外还有挑战60种成就的积分榜模式,SEGA不仅配合触控装置调整了游戏的操控及界面,同时还新加入了无人航空机“无人机X-47B”,给予玩家更加爽快的激战体验。驾驶战斗机驰骋在蓝天之上,穿行于火箭与子弹之间,体验空中世界的刺激挑战吧!游戏提供了4个机型×4种设计的战斗机给玩家进行选择,此外还有20种以上的空中世界以供挑战。

  After Burner Climax《冲破火网巅峰》现已登陆App Store和Google Play,曾在街机或家用机上玩过这款游戏的玩家们,这款游戏你绝对不容错过。