《不法之徒》是FPS新作,爱游戏体育下载 但这款游戏并不受玩家们待见,游戏在Steam平台的注册用户数据惨淡,《不法之徒》口碑不佳制作人坚持慢慢来。爱游戏体育下载

《不法之徒》是FPS新作,但这款游戏并不受玩家们待见,游戏在Steam平台的注册用户数据惨淡,《不法之徒》口碑不佳制作人坚持慢慢来。

今日,制作人Cliff Bleszinski谈论到了本作,他表示自己的性格可能影响了这款游戏的制作。制作人说道:“本人的性格就是这样,不是很合群,但我所做的都是脚踏实地的事情。当今有一大群15岁的小屁孩根本不知道我是谁,他们只沉浸在视频直播的世界里,我们与这些家伙建立友谊,让他们帮助我们宣传游戏,即便我们的制作组都是游戏界的精兵悍将,但我们仍然得从头开始做起,这就是为什么我的头发都有点白了。”

制作人还表示,这是一场马拉松,不是短跑。我更情愿自己的游戏叫好不叫座,然后慢慢成长为人们喜爱的东西,而不愿意看到自己的游戏引起无限期待,结果发售以后被臭骂。

不法之徒截图1