【52pk游戏网专稿,未经授权请勿转载!】

日本NHN Japan公司旗下“HanGame”运营的二战题材FPS网游《雷霆战队2》(戦場のカルマ)(雷霆战队2)在7月22日到8月3日期间进行了封测,预计在8月18日进行公测,此次官方公开了几张封测的截图,大家一起来欣赏吧。

游戏介绍:

《雷霆战队2》以20世纪50年代德国为占领欧洲发动第二次世界大战为背景,是一款秉承了武器系统等前作的趣味元素,并进一步作出改进和完善的FPS游戏。

另外,游戏中投入了新方式的社区系统,不同游戏角色具备的特有游戏风格及各种战略战术等。

为了真实表现第二次世界大战,《雷霆战队2》中登场的地图、角色等所有内容均经过考证之后制作,游戏的真实性将有助于玩家投入到游戏中。

这款以第二次世界大战之后的苏联为背景的网络游戏产品,主要通过苏、美、德三国的武力对抗将玩家带入到一个类似真实战争的世界。

《雷霆战队2》(戦場のカルマ)(雷霆战队2) 日服封测截图

《雷霆战队2》(戦場のカルマ)(雷霆战队2) 日服封测截图