动视FPS大作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》在前几天曝光,官方也在今天正式公布了本作,而国外多家游戏零售商渠道也提前同步开放了本作的预购,据着名零售商Amazon数据显示,《使命召唤11:高级战争》的PS4/Xbox One版在短短几天内就已跃居对应主机平台最畅销游戏排行榜的前5名,这款力作的影响力可见一斑!

  《使命召唤11:高级战争》由动视麾下的Sledgehammer Game打造,本作的故事被设定发在2054年,它将重点聚焦大反派Jonathan Irons(好莱坞着名演员、在《纸牌屋》里饰演总统一角的Kevin Spacey饰演!)一手创建的Atlas雇佣兵公司同美帝政府之间的全面争锋,且于游戏中玩家将能见识到很多轻科幻的武器装备比如动力外骨骼盔甲、光学迷彩隐身技术、无人机等。

  《使命召唤11:高级战争》将于今年11月4日登陆PC、本世代主机X360/PS3以及次世代主机Xbox One/PS4,且Sledgehammer Game仅负责开发本作的PC和次世代主机版,尚不确定本作是否会对应有Wii U版。