Techland旗下次时代僵尸大作《消逝的光芒》即将在明年2月份发售,德国足球甲级联赛 而现在正是各种预购促销的最好时机。德国足球甲级联赛 最近,Techland官方就公布了此次《消逝的光芒》预告片——每周一把稀有级武器哦~

Techland旗下次时代僵尸大作《消逝的光芒》即将在明年2月份发售,而现在正是各种预购促销的最好时机。最近,Techland官方就公布了此次《消逝的光芒》预告片——每周一把稀有级武器哦~

消逝的光芒

与我们所认知不同的是,这一次一周一吧稀有武器,并不是我们以为的发售之后奖励,而是游戏发售之前的每周奖励,也就是说从今天开始直到明年2月27日,预购的玩家将在每周获得一把特殊武器。换言之,预购越早,获得的武器越多,最早订购(今天订购)的玩家则能一口气获得8种不同的武器。此外,除了这些武器,所有预购的玩家还将获得一个全新的战役关卡。

看来这一次Techland为了这一次的预告奖励也算是费了不少脑子啊,这种越早定购奖励越多的的活动,死忠党们肯定早早就掏荷包了!